quinta-feira, 7 de novembro de 2013

5 VITÓRIAS CONSECUTIVAS

O Fc Penafiel obteve mais uma vitória para o campeonato e aproximou-se do Moreirense que está em 1.º lugar. O jogo Portimonense 1-1 Moreirense favoreceu a equipa penafidelense que se distanciou da equipa algarvia e está apenas a um ponto da equipa comandada por Vitor Oliveira.
 Ontem defrontaram-se as duas equipa que menos sofrem golos no campeonato O Penafiel e o Marítimo B e advinhava-se um jogo difícil com poucos golos. A vitória sorriu aos penafidelenses com o golo a ser marcado aos 15 minutos da primeira parte por intermédio de Ferreira num remate fora de área. O Marítimo B tentou chegar ao empate e chegou a criar algum perigo, mas nunca conseguiu endereçar a bola à baliza de Coelho. Foi uma partida em que houve um vencedor justo, o Penafiel teve poucas oportunidades de marcar e foi eficaz. Rafa na segunda parte ainda introduziu a bola na baliza de José Sá mas o assistente de Manuel Mota levantou a bandeira assinalando fora de jogo. Nas bancadas não pareceu que o avançado penafidelense estivesse em posição irregular e sendo assim o golo foi mal anulado.
  Depois da derrota em Portimão a equipa deu uma boa resposta e já vai com 5 vitórias consecutivas estando a ultrapassar a melhor fase do campeonato.  O FC Penafiel só jogará agora a 24 de Novembro para a liga, já que o jogo Moreirense-Penafiel foi adiado para 4 de dezembro, uma quarta feira. O que é pena é um jogo entre os dois primeiros classificados ser marcado para um dia de semana e provavelmente marcado para a tarde. A liga quer trazer adeptos para os estádios, mas não se compreende estas decisões de marcar jogos para as quartas de tarde.