sábado, 19 de julho de 2014

GUIMARÃES 2-1 PENAFIEL

O FC Penafiel perdeu hoje de manhã no complexo desportivo do Vitória de Guimarães por 1-2 com o golo penafidelense a ser apontado por Aldair logo no começo da partida.
  Na primeira parte o Penafiel demonstrou que quer ter posse de bola e não jogar pontapé para a frente. Jogou com personalidade e tentou várias vezes o golo. Tiago que foi o guarda redes na primeira parte pouco trabalho teve.  O golo penafidelense aconteceu por intermédio de Aldair que sem marcação e depois de uma bola cruzada rematou forte fazendo o 0-1.
  Na segunda parte o Guimarães entrou com uma melhor equipa e anulou as jogadas do Penafiel apesar da equipa penafidelense poder ter marcado em lances de bola parada.
  O golo do empate surgiu de uma grande penalidade inexistente, Pedro Ribeiro cortou uma bola, mas a equipa de arbitragem possivelmente de Guimarães assinalou penalti.
  Depois de um canto a favor do Penafiel aconteceu o golo do vitória. A equipa não recuperou e num contra ataque rápido o Guimarães marcou.
  Foi um bom teste para o Penafiel onde deu para ver algumas das aquisições nova.
   Na primeira parte o Penafiel alinhou com Tiago, Tony, Pedro Ribeiro, Rafa, Paulo Grilo, Ferreira, André Fontes, João Martins, Aldair, Vitor Bruno e Rui Miguel.
  Na segunda parte jogaram ainda Coelho, Bura, Romeu Ribeiro, Dani, Nelson, M'Bala, Bruninho, Guedes e Aldair.