quinta-feira, 27 de julho de 2023

JOTA BRILHOU

Ontem o FC Penafiel fez mais um jogo treino e à terceira foi de vez, uma vitória sobre o Vila Meã por 0-2.

Os golos aconteceram no primeiro tempo, com Robinho a marcar primeiro, num bom golo com assistência de Jota que jogou a ponta de lança e que marcou o segundo golo penafidelense. Hélder Cristóvão fez um 11 inicial diferente  dos últimos três jogos e a equipa jogou bem, o Vila Meã nunca ameaçou a baliza, houve consistência no meio campo e alguns bons pormenores de alguns jogadores.

Na segunda parte deu para ver André Silva que ainda não tinha jogado em nenhuma partida, jogou a extremo e deu para ver que é bom tecnicamente com a bola nos pés.

No meio campo nota-se que ainda falta um médio criativo. João Oliveira, Diogo Batista, Edu Pinheiro estiveram bem, mas falta alguma qualidade no último passe nos jogadores do meio campo. O plantel ainda não está fechado e espera-se possivelmente mais três jogadores para a equipa, um para cada setor.