quinta-feira, 21 de abril de 2022

CONTINUAR OS BONS RESULTADOS

Depois de no último fim de semana o FC Penafiel ter empatado em Coimbra, ditando assim a descida de divisão da histórica Académica os rubro negros defrontarão o Feirense, equipa que ainda tem aspirações numa subida de divisão.

Em Coimbra o resultado foi de 0-0 num bom jogo de futebol onde houveram muitas oportunidades de golo, mas que a bola teimou em não entrar. No primeiro tempo os penafidelenses estiveram melhor, mas a eficácia não teve ao melhor nível. No segundo tempo a Académica tentou vencer demonstrando que não queria atrasar uma descida de divisão inevitável. Contudo o resultado foi um empate a zero bolas.

No próximo domingo o adversário é o Feirense que está a 5 pontos dos lugares de subida e que uma derrota afastará certamente esse sonho. Os rubro negros estão a jogar bem, criam oportunidades de golo e nos últimos três encontros registam duas vitórias e um empate. Certamente os nossos jogadores irão dar o máximo para ser um boa reta final de campeonato.