segunda-feira, 22 de novembro de 2021

MAIS UM ANO A SONHAR COM O JAMOR

Foto - Carlos Gonçalves
  O FC Penafiel mais uma vez não chega às últimas eliminatórias da taça de Portugal, sendo afastado no 25 de abril pelo Portimonense. O resultado foi de 0-3 para os algarvios, mostrando a equipa de Paulo Sérgio uma alta eficácia nos remates executados, 5 remates, 3 golos, 1 remate à barra e outro na direção do guarda redes. Os penafidelenses pelo contrário nem eficácia nem remates à baliza, contabilizando apenas 1 remate através de Roberto, mas a bola saiu na direção do guarda redes de Portimão.

O mister Pedro Ribeiro castigado, estando na bancada, colocou um onze forte, utilizando apenas Edi Semedo como um dos homens que não tem jogado a titular, os restantes tinham jogado regularmente nos jogos do campeonato.

A equipa nos primeiros 25 minutos esteve bem em campo, tendo até ascendente sobre a equipa adversária, mas com os golos do Portimonense os jogadores penafidelenses nunca mais se encontraram. Dois golos pelo lado esquerdo da defesa penafidelense, onde Simãozinho tem feito muita falta deitaram tudo a perder. Ainda se esperava um golo rubro negro para relançar o jogo, mas o Portimonense aos 42 minutos matou o jogo com o 0-3.

Desde o minuto 25 o FC Penafiel não fez qualquer remate à baliza, exceptuando um cruzamento remate de Edson Farias quase da linha lateral... Muito pouco para uma equipa que quer ser ambiciosa, que quer marcar golos, que quer vencer jogos.

Na segunda parte houveram algumas alterações, mas os jogadores penafidelenses não mostraram muita vontade de reverter a situação, pois nunca chegaram à baliza do Portimonense.

O futebol é pobre, não há remates, não há golos, não há vitórias e por isso o estádio tem estado vazio, não só por isso, mas ajuda às bancadas do 25 de abril estarem tão despedidas.  Taça, para o ano há mais.

Jogo no Estádio 25 de Abril, em Penafiel.

Penafiel - Portimonense, 0-3.

Ao intervalo: 0-3.