quinta-feira, 23 de dezembro de 2021

AQUELAS VITÓRIAS À PORTO...

O homem do jogo

Hoje o FC Penafiel perdeu com o FC Porto B por 3-1 num jogo equilibrado mas que a determinado momento ficou desequilibrado pelo trio de arbitragem. A equipa portista foi a primeira a marcar no primeiro tempo mas os penafidelenses num belo golo restabeleceram o empate através de Roberto.

Na segunda parte os portistas voltaram para a frente do marcador através de um penalti inexistente... Ora o Penafiel voltou a ter que andar atrás do prejuízo e conseguiu marcar um golo limpo, mas que o fiscal de linha não conseguiu entender assim. Com o golo mal anulado a equipa penafidelense entrava em jogo novamente e estava por cima da partida. A equipa de arbitragem assim não quis, sendo que o Penafiel balanceado para o ataque o Porto ainda marcou mais um golo. Foi uma vitória daquelas parecidas aos anos 80 e 90 do Porto...

Há que continuar a trabalhar para atingir os objetivos. Nos final os jogadores penafidelenses levaram uma salva de palmas das três dezenas de rubro negros que estiveram presentes no estádio, pois estes jogadores mereciam mais do que serem roubados...