domingo, 7 de abril de 2024

VITÓRIA "FIRM"INO

O FC Penafiel venceu nesta jornada o Belenenses por 3-0 e está a respirar melhor na tabela classificativa, mas ainda apenas a 5 pontos dos lugares de despromoção. Como se costuma dizer à vontade, mas não à vontadinha...

O técnico penafidelense para este jogo colocou dois jogadores pouco habituais no onze inicial, casos do guarda redes Baldé e o avançado Suker e que estiveram bem em campo.

A primeira parte foi algo morna, onde o Penafiel apesar de ter feito alguns remates perigosos através de Firmino e Robinho, o futebol jogado não foi grande coisa. O melhor veio na segunda parte com o Penafiel a marcar logo no início da segunda parte dois golos que deram tranquilidade à equipa. DEpois dos dois golos penafidelenses o Belenenses foi incapaz de importunar a sério Baldé. Hélder Cristovão ainda colocou Gabriel em jogo e acertou na substituição, pois o brasileiro marcou um bom golo, com um cabeceamento certeiro.

O homem do jogo foi Firmino, que apesar de não ter marcado nenhum golo, jogou, fez jogar e fez assistências para golo. Foi uma grande vitória que era preciso para tranquilizar um pouco os adeptos penafidelenses. O próximo jogo é em Tondela

Jogo no Estádio Municipal 25 de Abril, em Penafiel.

Penafiel - Belenenses, 3-0.

Ao intervalo: 0-0.