quarta-feira, 17 de julho de 2024

DERROTA COM O GIL VICENTE POR 3-1

O FC Penafiel fez hoje de manhã o seu segundo jogo de preparação. O resultado foi de 3-1 para o Gil Vicente sendo que o jogo foi no velhinho estádio Adelino Ribeiro Novo, antigo estádio do Gil Vicente.

A primeira equipa a marcar foi o Gil Vicente, mas o FC Penafiel soube reagir bem e logo de seguida empatou a partida através de Batista, depois de uma jogada pela direita de Robinho. Antes do intervalo a equipa minhota marcou mais dois golos, golos estes através de falhas individuais próprias de pré temporada. Na segunda parte não houve golos, sendo que o jogo foi "rasgadinho" até ao final da partida, mas sem golos para qualquer equipa. Hélder Cristóvão experimentou dois sistemas táticos, um em cada 45 minutos. O jogadores novos e jovens da formação estiveram bem, inclusive Zé Leite na segunda parte enviou uma bola à barra num potente remate.

O próximo jogo será com mais um clube de primeira liga, o Santa Clara.