sexta-feira, 8 de outubro de 2021

EM CHAVES PROCURA-SE UMA VITÓRIA

Chaves 0 -1 Penafiel, 2003-2004

No próximo domingo o FC Penafiel joga em Chaves e procura uma vitória que já não acontece desde o ano de 2003, quando os rubro negros subiram de divisão. Nesse jogo o golo foi marcado por Folha aos 88 minutos.

De lá para cá os penafidelenses acumularam 2 empates e 5 derrotas, sendo que nos últimos dois confrontos a equipa transmontana venceu por 2-1. Na época passada Rui Pedro fez um grande golo abrindo o marcador mas os flavienses deram a volta sendo que o golo da vitória aconteceu já no último minuto de descontos, golo este que foi marcado pelo agora nosso Roberto.

A equipa encontra-se confiante, está a um ponto do segundo classificado que é o Rio Ave que ocupa esse lugar e que terá um jogo teoricamente fácil com o Vilafranquense. Não se pode perder terreno para os da frente e só um resultado positivo interessa. FORÇA EQUIPA