segunda-feira, 24 de maio de 2021

ÉPOCA TERMINADA COM TRÊS PONTOS NO ÚLTIMO JOGO

O FC Penafiel terminou a temporada da melhor maneira, com uma vitória fora de portas frente ao Feirense por 0-1 com o golo a ser apontado por João Amorim.

O mister Pedro Ribeiro, não fez poupanças no plantel e jogou com uma equipa de habituais titulares à exceção do guarda redes Filipe, que não tinha qualquer minuto no campeonato.

O guarda redes penafidelense, fez uma grande exibição e até foi nomeado o homem da partida pelas boas defesas que fez. João Amorim foi o marcador do golo rubro negro logo aos 9 minutos de jogo sendo que o marcador nunca mais se alterou. A equipa de Santa Maria da Feira bem tentou chegar ao golo do empate, mas como já dissemos, Filipe esteve em grande, a travar sempre o caminho do golo.

Era um jogo que não decidia nada, mas que foi jogado com profissionalismo pelos jogadores de ambas as equipas. Suaram a camisola até ao último minuto, mas com a vitória a sorrir aos penafidelenses.

Durante os próximos dias faremos um balanço da época.