quarta-feira, 22 de setembro de 2021

DEPOIS DE UMA BOA EXIBIÇÃO NA COVILHÃ, HOJE O FAMALICÃO

Na última jornada para o campeonato o FC Penafiel conseguiu um empate na Covilhã a zero bolas, faltando a eficácia para levar os três pontos para Penafiel.

Os rubro negros estiveram muito bem no primeiro tempo, mas com Roberto a ser um pouco perdulário com duas ocasiões soberbas de golo, mas com uma delas a mandar para fora num cabeceamento e outra Leo o guardião do Covilhã a fazer uma defesa excecional.

No segundo tempo o jogo foi mais aberto e qualquer uma das equipas podia ter marcado, mas os avançados de ambas as equipas não estiveram assertivos. Também faltou o último passe e as assistências para o golo tão desejado. O último passe foi quase sempre mal executado e por isso a falta de golos no estádio José Santos Pinto.

Hoje às 21:15 o FC Penafiel joga em Famalicão em jogo a contar para a fase de grupos da taça da liga, sendo o primeiro jogo deste grupo que também envolve o Sporting. É preciso um resultado positivo para pensar na final four, pois uma derrota retirará as hipóteses dos rubro negros irem a Leiria.

Obviamente não será fácil, o Famalicão é uma equipa de primeira liga, tem bons jogadores e é bem orientado por Ivo Vieira. Apesar disso a equipa minhota ainda não venceu no campeonato obtendo três derrotas e três empates, estes nas últimas três jornadas. É uma equipa de primeira liga, mas terá as suas debilidades, ao qual os penafidelenses devem aproveitar. FORÇA EQUIPA