segunda-feira, 13 de setembro de 2021

PENAFIEL LEVA DE VENCIDA MADEIRENSES

Depois de umas férias aqui estamos de volta para falar dos jogos do FC Penafiel.

A equipa encontra-se em 5. lugar na tabela classificativa graças a três vitórias e duas derrotas, estas averbadas com o Benfica B  e Trofense.

Ontem os rubro negros levaram de vencida a sempre difícil equipa do Nacional da Madeira por 1-0 com o golo a ser marcado por Rui Pedro, jogador que tem estado "on fire" obtendo 50% dos golos penafidelenses no campeonato.

O jogo de ontem correu bem para os penafidelenses, pois Caio Secco não fez uma única defesa a remates forasteiros. O único lance de perigo foi na segunda parte, com o Nacional a ter alguns remates, mas sempre interceptados por defesas penafidelenses.

Na primeira parte os rubro negros podiam ter marcado por várias ocasiões mas apenas Rui Pedro marcou, um grande golo do avançado penafidelense ao minuto 38.

Mesmo antes do apito para o intervalo, Suliman, defesa madeirense foi expulso devido a uma carga sobre Roberto.

As coisas pareciam facilitadas para o segundo tempo, com a equipa em vantagem e com mais um jogador.

No entanto o FC Penafiel deixou rolar o jogo, não foi tão incisivo no ataque e o Nacional até com menos um jogador teve alguma posse de bola. Mesmo assim os penafidelenses controlavam o jogo defensivamente, não dando veleidades aos madeirenses.

O jogo terminou com o 1-0 e o que interessava eram os três pontos, depois de uma bela primeira parte e um segundo tempo mais calmo em termos ofensivos.

O próximo jogo é na Covilhã, sexta feira pelas 18:00

Jogo no Estádio 25 de Abril, em Penafiel.

Penafiel - Nacional, 1-0.

Ao intervalo: 1-0.