quinta-feira, 15 de março de 2018

QUE GRANDES GUERREIROS

Raça, Querer, Ambição.
Um golo para cada adepto
  O FC Penafiel venceu ontem o Sporting B por 3-4 num jogo que foi um hino ao futebol. Apesar do estado do terreno não ser o melhor, houve bom futebol, muitos golos, reviravoltas no marcador e emoção até ao último segundo, culminando no golo de Luís Pedro praticamente no último lance da partida. Os penafidelenses que foram ao estádio deliraram e os que viram na TV de certeza ficaram orgulhosos da capacidade de superação dos nossos jogadores, deram tudo em campo e chegaram ao final do jogo exaustos. Todos deram o seu melhor e quando assim é até aqueles adeptos do "bota abaixo" têm que fazer uma vénia a estes jogadores.

Os rubro negros começaram a vencer o jogo com um bonito golo de Fábio Abreu após assistência de Ludovic. No final da primeira parte o FC Penafiel baixou um pouco as linhas e o Sporting B empatou a partida, mas tem-se que dizer que o golo foi precedido de um lançamento lateral que pertencia ao FC Penafiel mas que o juíz da partida assim não entendeu. Na segunda parte os leões fizeram dois golos colocando o resultado em 3-1.
  Armando Evangelista não perdeu tempo e colocou em campo Fábio Fortes que aos 67 minutos diminuiu a vantagem do Sporting B com um golo de cabeça. Aos 80 o empate através do capitão João Paulo também num cabeceamento na área sportinguista. Com 10 minutos para jogar os jogadores penafidelenses já exaustos não baixaram os braços e foram atrás da vitória, algo que aconteceu no último minuto dos descontos. Foi a festa total, estes jogadores mereceram a vitória, colocando o FC Penafiel à condição na zona de subida de divisão. Não vamos individualizar ninguém nesta vitória, pois a vitória foi de todos. Do 11 titular, dos jogadores que entraram, dos que não entraram e dos que ficaram em Penafiel a torcer pela vitória, da equipa técnica e dos adeptos que estiveram no estádio e deram a sua pequena força extra. E AGORA??? DOMINGO TODOS AO ESTÁDIO

O FC Penafiel alinhou neste jogo com Ivo, Kalindi, Luís Pedro, João Paulo, José Gomes, Hélio Cruz, Romeu Ribeiro, Gustavo, Ludovic, Gleison e Fábio Abreu. Jogaram ainda Fábio Fortes para o lugar de Gleison, e Diouf para o lugar de Romeu Ribeiro