quarta-feira, 17 de julho de 2019

KALICA EM EVIDÊNCIA

No quarto jogo de pré temporada e mais um jogo fora com uma equipa de primeira liga o FC Penafiel marcou dois golos e voltou a não perder. Em Paços de Ferreira aconteceu um empate a duas bolas num jogo com duas partes distintas. Na primeira parte o Paços de Ferreira esteve melhor em campo dominando a equipa de Miguel Leal fazendo dois golos sendo um deles auto golo de Vini. Ainda antes de acabar a primeira parte através de bola parada Rafa reduziu para 2-1.
  Na segunda parte com o FC Penafiel esteve melhor em campo e aos 60 minutos Kalica fez o empate a duas bolas. Um livre superiormente marcado pelo avançado penafidelense fez o segundo golo rubro negro e que golo.
  Foi mais um teste em que o resultado foi positivo contando que o adversário é de primeira liga, e também a atenuante que houve jogo ontem e o plantel para já é reduzido.
  Sábado há jogo em nossa casa às 10:30 com uma equipa teoricamente mais fraca, o Vila Real.
  Uma palavra para os adeptos penafidelenses presentes em Paços de Ferreira, muitos e vestidos a rigor para ver a sua equipa jogar. FORÇA EQUIPA