sábado, 20 de julho de 2019

TRÊS GOLOS SEM RESPOSTA

O FC Penafiel hoje de manhã bateu o Vila Real no 25 de abril por 3-0 continuando uma boa sequência de resultados feitos na pré época. Na primeira parte os penafidelenses marcaram dois golos por intermédio de Márcio logo no início da partida e por Pedro Lemos.
 Na segunda parte houve mais um golo criado pela dupla Pires / Ludovic. Pires fez uma ótima desmarcação onde o extremo apareceu na área finalizando para o 3-0 final.
  É de realçar que no segundo tempo houve uma mistura de jovens com jogadores mais experientes, seis juniores estiveram em campo e fizeram os 45 minutos completos.
  Foi mais um bom resultado em pré época faltando agora apenas dois jogos treino (Lourosa e Berço) para acabar a pré época.
  Dia 28 (Domingo) será a doer, jogo para a taça da liga com o Ac. de Viseu.